Язык

Владислав Васильевич Бутяев
Картины, музыка живут веками.
Понятны каждому мотивы их.
У каждого, кто так же вместе с вами
Любуется, в душе родится стих!

Душа поёт, восторженно и смело,
От первых нот любимых композиций.
Холста, рукою мастера умелой,
Расписанного в духе тех традиций.

Барьеров нет, препятствий видеть,слушать,
Что явно - для того запретов нет.
С любого возраста приятно душам,
Любуясь творчеством парить, лететь!

Любой язык, любая вера ваша
Не помешают видеть красоту.
Пусть в голове депрессия и каша,
Но мысли вас покинут сразу вдруг.

А вот писателям, поэтам трудно
Свои эмоции отдать вам тут,
Язык не зная, тот который нужно,
Цветы в ответ в душе не прорастут.

21/08/09 Бутяев Влад