Еще бы шаг

Наталия Сапронова
Еще бы шаг, я б оступилась.
Еще бы шаг и я б упала.
Что ж в голове все притупилось?
Я жизнь свою чуть не сломала.

Еще бы шаг, он б стал последним.
Еще бы миг, душа б разбилась.
Наверно вместе с невезеньем
На этот свет я уродилась.