вдвоём

Хруст Языка
Нежностью полнится сердце моё.
Как же тебя люблю..
Два крыла - крыло, да крыло.
Близ тебя, мой родной, парю..
Близ тебя, моя быль новоявная!
Близ тебя, моя сладкая боль!
Счастье моё долгожданное,
Я всегда буду рядом с тобой!
Сквозь минуты непонимания
И минуя слёзы отчаянья,
Ведь у нас с тобою дыхание
И сердец биение в такт!
Две руки.. - рука, да рука -
Это таинство рук 'в замок'..
И по радуге к небесам
Не спеша мы идём вдвоём..