Любить тебя

Наталия Сапронова
Любить тебя…
И стать единым целым,
Не разлучаясь больше никогда.
Любить тебя…
До самого придела,
До боли и до счастья. Навсегда…
Любить тебя…
Любовью сумасшедшей,
Снимающей все прежние табу.
Любить тебя…
Быть и святой и грешной,
Сплетя навек с твоей свою судьбу.