Немного Грустный Вальс

Инна Ремарк
Разве можно забыть нашей юности дни.
Ах, как жаль, что так быстро промчались они.
Нам былого уже никогда не вернуть,
И поэтому грустно чуть-чуть.
                Но сегодня, но сейчас
                Нас с тобой закружит вальс.
                В этом зале мы вдвоем
                В ритме вальса пoплывем.
                Пусть проносятся года,
                Зим и весен череда.
                Будем вместе мы с тобой навсегда.

Пусть останется наша душа молодой,
Пусть мы будем довольны собой и судьбой.
Улыбнись, жизнь не может на месте стоять.
Повторимся мы в детях опять.
                А сегодня, а сейчас
                Нас с тобой закружит вальс.
                В этом зале мы вдвоем
                В ритме вальса пoплывем.
                Пусть проносятся года,
                Зим и весен череда.
                Будем вместе мы с тобой навсегда.