Электричка

Алёна Фрейя
Свежий ветер ударил в лицо,
Дверь открылась вновь в электричке.
Жизни скучной кручу колесо,
Может завтра все будет отлично?

Переполненный душный вагон.
Шпалы,рельсы,за окнами слякоть.
Я смотрю на бетонный перрон,
Мне так грустно,что хочется плакать.

Пусть сегодня будет гроза,
Блески молний и ливень с градом,
Чтобы с каплей смешалась слеза,
Мне сегодня это так надо.

Снова люди куда-то спешат,
Суета их всеобщая манит.
День за днем в пустоту улетят
Их бездушье навек затуманит.

Ни к чему говорить о любви,
Чувства сердцу чужими стали.
Души меркнут в асфальтной пыли,
Застывая в бетоне и стали.

Я гляжу сквозь рассветную дымку
На усталые лица прохожих,
Жизни я б отдала половинку,
Лишь не быть бы на них похожей!