Первая любовь

Дарья Шеррер
-Поедешь со мной? - Да!
-Не спрашиваешь - куда?
-Зачем? Ведь ты не оставишь
Меня в лабиринтах снов,
Планет, городов, лет...?
-Ну что ты, конечно, нет...
-Мы будем вместе всегда?
-Конечно...конечно да!

Теперь у тебя три сына,
Жена, дом в Сан-Бернардино...