До встречи! Милый!

Милость Божья
" До встречи! Милый! Все, пока!"
Еще в руке твоя рука,
И взгляд в глаза с тоской незримой.
Шепчу во след:" Пока! Любимый!

Не пропадай, звони! Я жду!
Ты позови и я приду,
И упиваясь страстью нежной,
Смогу я стать святой и грешной!

"До встречи!...... Я уже скучаю!
Когда увидимся - не знаю?
А, вдруг, он больше не вернется?
И сердце бьется, бьется, бьется. .