Рисуя себя..

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Не смотри на меня. Ты не знаешь,
Что я прячу под тушью с тенями.
И не надо.
Не смотри. Только время теряешь.
Я, увы, далеко не награда.

Не смотри на меня неживую.
Я грехи себе не простила.
Не прощу.
Не смотри. Я себя лишь рисую.
Чтобы в рамочку. Что б не забыла.