С экрана улыбаясь, тебе я шлю привет

Татьяна Ёжкина
В тумане утра растворились звёзды,
И кажется, что нам не по пути,
С тобою мы прожили в разных гнёздах
И ничего не светит впереди.

Но всё-таки с экрана улыбаясь,
Тебе я шлю привет издалека
И искренне сказать тебе пытаюсь:
В сети приятно встретить земляка

И быстро перемолвиться словечком,
И поделиться радостью, тоской,
Всем тем, чем переполнено сердечко,
И попрощавшись, помахать рукой!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/06/1646
«Подруге» (Виктор Трунтов)