Мистика

Сергей Бабинцев
Сон!
Вижу странный сближения сон.
Стон!
Из груди вырывается стон.
Свет!
Мне навстречу какой-то предмет.
Нет!
Но удар! Снова меркнет свет.
Бровь!
Пополам разбивается бровь.
Кровь!
По глазам разливается кровь.
Страх!
В мою душу закрался страх.
Прах!
Посыпает мне голову прах.
Мат!
И зачем на скамейке спал?мат.
Факт!
Спал бы выше-совсем бы пропал.Факт.

 ( Какой-то предмет - ведро с золой)