Бабское 069. Не та Скорая

Шишмарёв
Пришла пора .
Настали дни .
Ушла тоска и грусть .
Я не спала .
И мы одни !
И ты теперь не трусь .

Ошибка ? Чья?
Не в эту дверь ?
И "Скорая" с врачем ?
Опять ни чья !
Иди проверь ...
Но я здесь не причём .

Я не мужик ...
Я - санитар !
Куда ты , погоди !
Хотя не шик .
Но и не стар .
Ну , что же - проходи .

Он не хотел ,
Да и не мог .
Она же знай - вопит .
Он весь вспотел ,
Не чует ног ,
Боясь , что будет бит .

И он сбежал ,
Порвав халат .
Оставив стетаскоп .
А завещал
Им Гипократ :
Лечить любых особ .

И вскоре иск
Пришёл . А там ...
Сплошные ТэЧэКа .
И в трубке писк .
Вам что , мадам ?
Да мне бы ... мужичка .