Сорванные крылья..

Питерский Романтик
Ты сорвал мои крылья,
Оторвал на удачу,
Ну, смотри же скорей,
Отвернусь и заплачу……..

Запекается кровь,
Боль и льются остатки,
Что я сделала, что,
Для меня- ты загадка

Что же стоило вновь,
Сил и воли подняться,
Вновь увидеть рассвет,
В небесах надышаться

Что же стоит того,
Что ж с тобою случилось,
На Земле я одна,
Как же так получилось

Не услышу я слов,
Только пропасть и боль,
Посмотри, что ты сделал,
Просто отнял любовь……….

И теперь в тишине
Обжигает бетоном,
Стоном девичьих слёз,
Крылья, что были домом…..