Я ждала тебя так долго...

Ирина Погорелова
Дни и ночи я считаю,
Когда, любовь, к тебе приду.
Я тебя еще не знаю,
Но обязательно найду.

Ты придешь, и я узнаю,
По снежинкам, по дождю.
О тебе в ночи мечтаю,
Я тебя, любимый, жду.

Когда глаза твои увижу,
Навстречу руки протяну.
Я ждала тебя так долго,
Не оставляй меня одну.

поэйкаст -
плэйкаст -