Невозможно

Летнийдождь
Невозможно понять, невозможно постичь,
Можно только почувствовать кожей -
От тебя ко мне тянется тонкая нить,
Но её разорвать мы не можем.

От меня к тебе тонкая словно струна -
Натянулась, но лопнуть не в силах.
Эту боль мы испили до самого дна,
Но опять она в сердце скопилась.

И опять, и опять, всё сильней и сильней
Притяженья борьба с отторженьем:
- Я тебя отпускаю! Руби, не жалей!
Только ты снова медлишь с решеньем...

Невозможно понять, невозможно постичь -
Можно только почувствовать кожей:
Мы давно уже можем с тобой не любить,
Но простить, я не знаю... мы сможем..?

05.02.10 г.