Выпала на картах...

Сергей Волк 2
Выпала на картах мне дорога
Длинная как жизнь, да темная как ночь
Что же ты смугляночка цыганка
Не закинула колоду эту прочь
Карты не при чем, они не врали
А свою судьбу ты выбрал сам
Видишь, все они тебе  сказали
Сомневаешься, поверь  годам

И пошел бродягою по жизни
Где сума была, а где казенный дом
Вспоминал цыганочку смуглянку
Ну, а карты. Карты были не при чем
Выбирал судьбу пока не поздно
Потеряться глупо и смешно
А дорога не бежала ровно
И годам моим не все равно

Выпала на картах мне дорога
Долгою была да темная как ночь
Где же та смугляночка цыганка
Снова мне бы погадала я не прочь
Вспоминал, о чем она сказала
Думал, понимая об одном
Не она судьбу мне нагадала
Да и карты, карты не при чем