***

Кирилл Веприков
Зачем мне вам писать стихи,
Ведь все равно не выразить словами,
Не сочинить такой строки,
Чтоб образ мой сравнился с вами.

Зачем эпитетов громадам
Впустую заполнять тетрадь,
Когда со мной ты просто рядом
Мне остается лишь молчать.