Это значит-остаться...

Пусть Буду
Если бы можно было уйти,
Бросив в лицо равнодушную жалость..
Но,согревая в ладонях усталость,
Хочешь остаться..А значит-спасти.

Глупые люди..Замучено сердце.
Хочешь-иди!Только это не выход!
И понимание-некуда деться..
Ревности вдох..Сумасшествия-выдох..

Рыжее солнце..Опалена кожа..
Нервный рассвет замирает тревожно.
Быль или не быль?В хрустальное ложе-
Боль-на покой..Всё не так безнадёжно.

Если бы можно было уйти,
Бросив любовь беспризорно скитаться..
И вдруг,опомнившись..тихо-"прости..".
Хочешь спасти?Это значит-остаться...