трудно... очень...

Роза Кулиева
Я боюсь больничной тишины,
В ней без спроса приходит паника.
Окна там такой ширины,
Что не видно ни улиц, на садика..

Я боюсь научится терпеть,
И привыкнуть свыкаться.
Непривыкшей раньше болеть,
Очень трудно теперь  улыбаться..