Ах, как хочется чтоб счастье

Одессит Олег Дрямин
                Л.Черноок.
Ах,как хочется чтоб счастье
Каждой женщине досталось,
Чтоб душевного ненастья
Даже капли не осталось.

"Половинка" чтоб сыскалась
Каждой женщине на свете,
Чтоб любовь не прерывалась.
Чтоб в любви рождались дети.

И зарплаты чтоб хватало
На Канары и конфеты,
Чтоб всё вредное пропало
И исчезли сигареты.