Так я мужчина или не мужчина

Олег Генералов
"Ты - не мужчина, если
Заработать не можешь на платье", -
Сказала она, сидя в кресле.
"Сшей сама." "Я? С какой такой стати?
Ты глазами своими не хлопай!
Пальцы нежные буду колоть я
Для чего? Ты пойди, заработай,
Чтобы я ни в чём не нуждалась,
А иначе уйду я к маме."
Я грустил, а она смеялась.
Такова семейная драма.