Я от житейских ухожу невзгод...

Галина Высоцкая
Я от житейских ухожу невзгод,            
Не в рестораны и не в магазины...
Пишу стихи, уже который год
О жизни, о друзьях и о любимых...

Они мне помогают не упасть,
И в них уходит и тоска и мука...
А если взять и перестать писать,
То в жизнь войдёт апатия и скука...

Они отнимут крылья у меня...
Я не смогу летать над облаками,
В душе не станет прежнего огня,
А сердце превратится в серый камень.

Я не смогу о радости писать,
И о любви не напишу ни строчки...
Я не смогу смеяться и мечтать,
И чем так жить поставить лучше точку.

Но я пишу и это не отнять.
Пусть не всегда случаются шедевры...
Я помолчу и... напишу опять,
Возможно, сохраняя чьи-то нервы...

Стихами я с сердцами говорю,
И я рискну назвать себя поэтом...
(от скромности, уж точно не помру)
Стихи мои! Спасибо вам за это!
17.09.09.
************************************.