Я срезал розу...

Буда Чернец
Я срезал розу от корня.
Была она свежа ...
Ты строго не брани меня.
Крови след у ножа.
Сушить тебе дарю её.
Я тоже сохну с ней ...
Не станет положение моё
От слов твоих ясней.
Бери и помни аромат,
Как молодость мою …
А комплименты? Компромат
На песнь, что я пою ...