эффекты Мураками

Река Абсурда
я рисую разбитые руки
акварелью, поступком, словами.
я уже забываю Харуки,
но похожее есть между нами.

не пытаюсь с тобой объясниться.
ощущенья от фраз эфемерны.
я хочу тебе часто сниться
в самых страшных кошмарах, наверно.

я могу излечиться от скуки,
от презренья, от страха, от лени.
но моё ощущенье Харуки
неотрывно следит из-за тени.

это то, что тебе знать не надо,
из того, что меня составляет.
это часть жизни-сладкого яда.
из того, что « так просто бывает»

я плету превосходные штуки,
своё завтра из них составляю.
в это время мой личный Харуки
на губах теплый след оставляет.