Жизнь ходит разною походкою...

На Небесах
Здесь песенка
*************************
Жизнь ходит разною походкою
и представляется она
кому-то красною молодкою,
кому-то старая карга...
...
всё разрешается от бремени,
в терновый падая платок,
то нет материи, то времени...
то одиночества глоток...
...
мир никогда не переменится,
надежду нужно удержать;
и если разуму не верится
душе приходится решать;
...
один смеётся, другой кается,
а третий плачет у креста,
тому - жена чужая нравится,
а тот - подобие Христа,
...
а кто-то, у Христа за пазухой,
сидит, пока не пропадёт...
всем в этой жизни что-то сказано
не может быть наоборот...
...
не посулит дорога бренная
от одиночества сбежать;
куда-то падает вселенная,
не хочет душу поддержать...
...
*************************