Мне не хочется об этом говорить

Николай Нилович Денисов
Мне не хочется об этом говорить,
И писать об этом тоже я не стану,
Только вот душа болит, болит,
Когда слышу всяких горлопанов.

Если их послушать, то у нас
Скоро рай наступит, ну, как в сказке,
Опрокинуть бы стопарь сейчас,
Но не стану пить - ведь я в завязке.

Все когда-нибудь пройдет, все перемелется,
И быть может нашим детям повезет,
В жизни ихней что-нибудь изменится,
Только наша жизнь тогда уже пройдет...

06.02.2010