О женщине

Михаил Половинкин
Как ковыль пригибаешься жизнью,
Поднимаясь назло всем ветрам.
Правду слов, что сравнима с полынью,
Я читаю по алым губам.
 Рук касание ветра нежнее,
В зной остудит, согреет в пургу.
Взгляд неведомой силой владеет,
Поцелуй - горсть калины в меду.
И не создано красок на свете,
Чтобы ими сказать о тебе.
.Ты – вселенная,
Бог в том свидетель,
Суть в дарованной жизнью судьбе.