Не бросайте женщин!

Свободин Игорь
Мужчины, не бросайте женщин!
Они - как музыка для песен!
Им ласку и любовь свою дарите,
С соседа моего пример вы не берите!
Однажды в зимний вечер ледяной
Развёлся он с резиновой женой!
Так рассердился на неё, что выставил за дверь,
И только через час забрал, жестокий зверь!