А тойота. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
О, ты-то, барс,
и нос Илье режь!
Обманул ли
Веласкес?
Скучно.
Мавр - рок,
ума дамоклов волк.
О, мадам,
укор Вам!
Он, Чук,
секса лев.
И лун нам б,
ожерелий "Soni"
с работы-то!

  ***

А ТОЙОТА
А ТО ЙОТА

06.02.10.

P.S. Палиндромы читаются от начала
и с конца - одинаково.