Глупость наверное...

Валери Бештау
глупость наверное
как же иначе 
лопнули мяч
сожгли задачник
влюбилась девочка
фыркнул мальчик
наверное я ничего для тебя не значу
вычеркнута тобой
вычищена
и уже почти обезличена
вишу вздёрнутая на рее
сейчас меня возьмут с поличным
дров наломают
и подожгут спичку
сердце мое сдадут в наём
горе
с каким никакого сладу
мне ничего от тебя не надо
мне ничего от тебя не надо
счастье безнадежное моё