за зеленью зелёных занавесок

Вячеслав Шарапо
за  зеленью  зелёных  занавесок
встаёт  рябое  утро  на  крыло  причины
перекалпачивая  заново  все  мысли  дурачины
под  корешок  пущу  затейливый  подлесок
оставлю  только  голые  стволы
в  зенит  упёртых  розовых  надежд…
слепое  счастье  заблудилось  меж
трёх  сосен  расфасованной 
молвы…

всё  было  б  так…  да,  в  рассужденьях  лажа
и  не  о  том,  что  счастье  -  сладкий  дым...
мой  ангелок  торгует  им  из-под  полы
лица  не  пряча  даже…