Последний шанс

Роман Демяник
Мой последний шанс,  спит на дне твоих глаз
Иногда я вижу, как ты улыбаешься мне
За стеклянной гранью отраженье нас
Мне не коснуться  тебя и во сне

Я не прощаюсь с мечтой
Звёзды летят высоко
И коснувшись рукой
Кажется, будет легко
Потерять навсегда

Ты мой ласковый свет
Без тебя ночь будет темна
Знаю, что ждать смысла нет
Но сумрак не дарит мне сна