Помолчим

Виктор Конст Попов
Ну, давай о чём-нибудь помолчим,
а потом поговорим ни о чём...
Но проклятый телефон зазвонил...
Вот и в дверь стучится кто-то ещё.

Долго будешь с кем-то ты говорить...
Так и быть, придётся мне подождать.
Я большой не вижу в этом беды,
я и сам с собой могу помолчать.

Нам с тобой слова почти не нужны,
мы без них друг друга можем понять.
Я себя не вижу со стороны,
ты ж насквозь, похоже, видишь меня!

Так взгляни же на меня, хоть разок,
по лицу уже прочти моему:
мне теперь не нужен больше никто.
Завершай свой разговор, я пойму.

И давай поговорим ни о чём,
а потом о чём-нибудь помолчим.
Только снова зазвонит телефон,
или снова кто-то в дверь постучит...