не улыбайся не льсти.. не привлекай

Николай Тищенко
…не улыбайся …
                …не льсти…
                ..не привлекай….
не льни ко мне…
       …касаясь пряди краем…
я вижу все….
              …где юбки твоей край…
 и знаю…
       …что Любви…
                …у женщин не бывает…

не говори красивые слова….
ведь лицемерием…
         …красивый лик твой венчан….
оставь мне душу…
                …она еще жива….
я с ней уйду…
            …в печаль и бесконечность…

ты не роняй на грудь…
                …  чистую слезу….
ведь ты от слез….
             …вся соленой станешь…
и в шалаше…
               … спрятавшись в грозу…
соленым вкусом…
              … его ведь не обманешь…

не подходи…
             …не властвуй…
                …не зови…
не береди…
        …не сбрасывай всех в бездну…
не забредай…
                …река течет крови…
и не руби меня…
                …мечом железным…

не лги в корысть…
              …она того не стоит…
она  не строит…
                …а всегда лишь рушит…
 сумей добром…
        ..замок свой построить…
и не бери греха …
                …себе на душу…      
вторник, 5 января 2010 г.