Скажи мне

Иг Князев
один из стишков, написанных от женского лица


Скажи мне, Котофей, сожитель лис,
мне подождать, когда с реснички капнет,
или не оставлять на камне камня
от кладки той, чья древность дорога мне,
чьи камушки так мною береглись ?