Музыка и ветер

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Муз. М. Костырева.

Ты ушла. Осталась только музыка
и порывы ветра за стеной.
За окном закат полоской узенькой,
а во мне дрожащий голос твой.

            Зачем же мы с тобой, как дети,
            и солнце без тебя не светит,
            и без тебя на всей планете
            музыка и ветер.

И, когда снега мели отчаянно,
от разлуки брёл я в никуда.
Встретил я тебя совсем нечаянно,
чтоб не расставаться никогда

            И снова мы с тобой, как дети,
            и снова солнце ярко светит.
            Для нас двоих на всей планете
            музыка и ветер.