Рай

Вовка Втридевятом Царстве
   Встретились души на крае вселенной,
   Мысли о прошлом возникли мгновенно.
   Кто ты, откуда - спросила сверкая,
   Капелька света - быть может из рая.


   Нет, отвечает другая душа.
   Я из созвездия Девы пришла.
   В наших мирах нет созвездия рай.
   Всё так красиво - живи не скучай.


   Вдруг закружилась в свободном полёте,
   Капелька света и вспомнила что-то.
   Я миллионы лет здесь летаю,
   Землю родную всегда вспоминаю.


   Чистые мысли возникли в душе,
   Рай был на грешной, любимой земле.
   Может слетаем к планетам своим.
   Встретимся снова - поговорим...


   Светом секунда мелькнула для них,
   Так две души повстречались на миг.
   И миллиарды лет пролетят,
   Встретятся души - поговорят.