Полюбила тракториста... Татьяна Цветкова

Владимир Сарнов
Со мною запах твой остался... (http://www.stihi.ru/2008/07/05/2281)

Татьяна Цветкова.

Молчит мой сонный телефон,
весенний дождь в окно стучится.
Наверно мне приснился сон,
а может ли такое сниться?
Ты рядом был - и нет тебя,
уехал, убежал, умчался.
А что касается меня -
со мною запах твой остался...



Деревенское: Полюбила тракториста...

В тот день мы пили самогон...
Чего ты, друг мой, поломался?
Сидел. Шутил. Вдруг вышел вон,
А трактор во дворе остался.
Пешком под струями грозы
Ты шёл как кот на мягких лапах.
Из глаз мне выбил две слезы
Оставшийся соляры запах!..