Может ты не здесь?

Наталия Сапронова
Может ты не здесь,
А в параллельном мире?
Умер и воскрес.
И жизнь цвета пустыни.
Серые дома,
Не бывает солнца света.
Тишина одна
И туманные рассветы.
Ищешь выход тот,
Что был входом в измеренье,
Но его уж нет,
Был он здесь одно мгновенье.
Может не судьба
В этой жизни повстречаться?
И буду я одна
Засыпать и просыпаться?..