Кисну...

Екатерина Журавлёва
Киснет в подполе капуста.
Киснут в банке огурцы.
Без тебя на Прозе пусто -
Не спасают леденцы.
Киснут ягоды в компоте.
И гримаса на лице
Так закисла – не уснёте,
Коль привижусь на крыльце.
Киснет всяко настроенье -
Прокисает день за днём.
Может это невезенье
И закончится потом?!
Только как-то не хватает,
Только что-то не могу.
И стихи не сочиняю,
И на Прозу не иду.
Кисну я от суток к суткам
Киснет даже винегрет.
Сочиню ещё побудку.
Может, скажешь хоть «привет»?!