дни и ночи

Юсуп Сумасбродский
На севере дни идут за три,
На юге – ночи.
Что наша жизнь? – Замри-отомри,
Игра, короче –
Прятки с болью, она – везде,
Ты – вечный вОда…
Ступай по звёздам, гадай на звезде
И дуй на воду…