маниакальное

Стрелецкая Любовь
Просочусь  в ваши души серыми ливнями,
Вдохновленная чьей-то убогой  бедой
И удар по лицу нанесу вам крыльями,
Чтоб навеки забрать у вас грусть и покой.

Заливать буду криками  песни про стужу,
Что не терпит душа, что не греет вино.
Босоногая, в платье, швами наружу,
Я шагну сквозь огни в пустое окно.

И метель подберет мое тело холодное,
Согревает его, непривычно, не мокрая.
А где-то камин за теплыми окнами,
Не видит, что небо из туч соткано.