***

Яна Каралуни
Дружба тает Чеширским котом.

За бортом
Минус сорок, а может и минус больше.
Тут на днях приезжала подруга из забугорной Польши,
Подарила открытку
И пачку банкнот.

И растаял Чеширский кот.
Осталась одна улыбка.

8 февраля 2010г.