Шутливо

Локомото
Короткое, как записка,
Где в юмор печаль замотана:
"Вы высекаете искры
Из бедного LOKOMOTO..."
Пожарные меня будят:
"Над городом искры!!! Что же Вы?!!!..."
Бедные, бедные люди -
Они не читали Margosh*и !
И только пожарный главный,
В отблесках искр и тумане
Молча руку пожал мне -
Видно, сидит в Травиане...
=)