Аркадия это тебе милая, Умница ты моя

На Небесах
Любочка, обрати внимания что вы меня забанили на второй день!
Читай, что написано красным? (это кровь моя Люба)
...
Какого хрена вы мне письма-то пишите? Я ж на них ответить не могу!!!!
Я тебе асю дал, я тебе почту дал, я тебе душу мою дал... чего ты ещё хочешь?
Почему ты мне пишешь оттуда, куда я тебе ответить не могу?
Это что типа Умная Поэзия так учит?

Любочка к вам обратно я больше не вернусь, я это вашему модератору малолетнему сказал вот здесь http://www.stihi.ru/2009/12/03/378 На Небесах   06.02.2010 02:42 

*А это твоё мне в почту пришло Sat, 06 Feb 2010 09:24:47 -0000:
...
Только что Вы получили личное сообщение от Аркадия на Умный сайт о поэзии - форум поэтов, стихи, объективная критика, обмен опытом.

Обратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email.
Отправленное Вам сообщение:

Вадим, очень плохо, что Вы коверкаете наши песни. Еще и похваляетесь этим. Не порядочно все так. Я должна буду сообщить об этом администратору сайта. Готовтесь к серьезному разговору. Не ожидала, что так можно поступать.

Ответить на это личное сообщение здесь: ...
******************
****************
Аркадия, вы что действительно считаете то, что вы там делаете это песни?
Любочка, а администратору своему скажи, - плевал я на него как и на всех администраторов вообще...
Люба, вы что там дебилы все?
Это Аркадия мои песни! А ваши песни - у вас. Вот и слушайте ваши, а моё это моё.
...

К тому же если ты дура такая, и не понимаешь нифига, то вот перечитай твоё письмо, это ты мне Fri, 05 Feb 2010 05:11:34 -0000 прислала:

"Вадим, получила все 3 письма. Попробовала Вас в аське найти. ..."

*(и тут данные, те которые ты нашла, только я тебе данные давал в личке, что ж ты бестолковая такая... ты нашла не мои данные в асе, Аркадия моих данных нет в асе, я же дал тебе их!)
........
Любочка, и вот ещё письмо твоё:
"Вадим, именно с этими кусками в песне, которые Вы указали, я и была не согласна. в этих местах были правки композиторские.... Я выражала свое мнение по поводу "боль от печали храня". Но меня все скопом успокоили. я и молчу :- И в последнем четверостишии так же: вернулся домой только в облике птичьем... это тоже переделка. В угоду сценическому образу. Не вдумываясь.Слабые места, откровенно!!!!!!!
Спасибо за Ваше мнение! Смелый человек! Может оно повлияет.
 Может подскажите вариант последней строчки? Чтоб звучал! ??? ??? ??? *inlove* *inlove* *inlove*"
Thu, 04 Feb 2010 12:12:45 -0000

...
Люба, ты чего от меня хочешь-то? Замуж я тебя не возьму, говорю открыто, вы меня достали уже... 
Песни не нравятся - не слушай, я никому себя не навязываю.
************