Переплеты Перелеты

Михаил Тюрин
Переплеты  Страниц
Перелеты Границ
Окрашены В Цвета
Книга Бытия
И Знаки Витражи у Церкви
Священное Стучится В Двери
И поверяет Строки
Зеркальных Отражений На Виражах Безумного сюжета

Служение Лишь Переплет Перелет
Твоих Одежд
В Рамке Момента Возвращения   к  Вечности

Переплет Перелет
Стучится в Двери
Отвори
По сусекам Амбара Мира Посмотри
Витражи
Виражи

Переплеты  Станиц
Перелеты Границ