На шелках любви

Шерик Царапчик
Рецензия на «Блики» (Виктория Огородова)

На шелках любви
Славно так лежать,
И колодцы снов
Лапой измерять,
Там клепсидра - кап,
Кап и кап, и кап...
Растворит в часах
День до звёзд в слезах...

От белёсого рассвета
До полночных пентаграмм
Сердце стынет
Без привета,
Без ответа на приметы,
Вслед болотистым огням...