Не молчи

Виктор Конст Попов
Нам с тобой, дорогая –
                уж ты мне поверь, –
никуда друг без друга не деться.
Между нами давно не калитка, не дверь,
а тропинка от сердца до сердца.

Мы с тобою торили её много лет,
жгли мосты и сметали преграды.
Не тропинка – дорога,
                преград больше нет,
отчего же теперь ты не рада?

Отчего мы друг друга понять не хотим,
друг на друга смотреть избегаем?
Ты сегодня одна, я сегодня один,
хоть мы рядом с тобой, дорогая.

Не молчи.  Ну, скажи мне,
                хотя б, что-нибудь,
эту стену молчанья разрушим.
Посмотри на меня!
                Ну, прости! Ну, забудь!
И всё будет как прежде и лучше!