Наш день

Виктор Конст Попов
Противный дождь стучит в окно,
хоть за окном зима давно,
и в этот вечер декабря –
лишь мы с тобой, лишь ты и я!

Ты, как всегда, меня ждала,
а я не опоздал едва,
но всё ж успел и, вот, принёс
тебе букетик жёлтых роз!

Ты их вдохнула аромат,
не отводя от розы взгляд,
подставив щёчку, не спеша...
А ты всё так же хороша!

Мы посидим с тобой вдвоём
за нашим праздничным столом
и тридцать пять недолгих лет
переберём, как тот букет!

Поднимем тост за нас с тобой,
за нашу дочь и за любовь,
за всё, что было и прошло...
Как мне с тобою повезло!

                2006 г.