Когда я перестану говорить тебе-Люблю

Ольга Дудник
Когда я перестану говорить тебе-"Люблю"
При каждой встрече и при каждом расставаньи,
Когда однажды я пойму-что"Всё". Когда смогу
Переступить через себя,забыв,что было с нами.

Когда я перестану мёрзнуть без тебя
И остывать душой своей.Тобою не согрета.
И жизнь мою закружат вьюгой холода...
Тогда я позабуду,что когда-то было лето!

Когда за ревностью уйдут - святая боль
И страх за каждый день,что не с тобою рядом.
Порвётся нить любви, связавшая с тобой...
Всё сразу же умрёт! Иль станет адом!

Когда достанет сил не разрыдаться от тоски,
От постоянного  небытия с тобою.
Меня с тобой не будет больше. Ты прости!
Забудь тогда,что нас с тобою было двое...

Когда я перестану говорить тебе
--------------------------------" Люблю"!
Меня не станет. Для тебя
--------------------------------Умру...